首頁 > 我們的服務 > 接駁+授權

接駁+授權

我們可以幫助您找到資源,以確保您獲得應得的利益和服務。

DAS福利和資源綜合中心

只需撥打一個電話,老年人和殘疾人就可以了解整個城市的可用服務,還可以申請我們的多項服務。 我們的利益和資源中心是我們為這些人群提供服務的“中心門”。 了解更多並立即開始.

福利+資源

SFHSA的外觀

縣退伍軍人服務辦公室(CVSO)

縣退伍軍人服務辦公室(CVSO)提供有關歸檔和跟踪索賠的幫助,以使退伍軍人及其家屬受益。

了解更多
人們在SFHSA的1440哈里森辦事處獲得服務。

法律服務

法律服務為殘疾人士和成年人提供法律援助,例如權利諮詢,出庭代理和草擬法律文件。

了解更多
兩名婦女在桌上交換談話。

入籍服務

入籍服務為合法永久居民的老年人(50歲以上)和成年人提供幫助。

了解更多
人在一個高級中心玩多米諾骨牌。

衰老和殘疾人資源中心

老年人和殘疾人資源中心(ADRC)是集中資源,爲免費提供有關影響老年人和殘疾人的問題的信息和援助。

了解更多

支持服務

健康保險諮詢和支持計劃(HICAP)

如果您是正在接受醫療保險或即將接受醫療保險的舊金山居民,那麼HICAP可以幫助您最大限度地提高健康收益。

了解更多

長期護理申訴專員計劃

監察員倡導在舊金山康復護理設施,老年人住宅護理設施和協助性生活計劃中生活的人之權利。

了解更多

其他資源

我們提供了許多其他訪問和宣傳資源。 有關這些以及其他相關資源的更多信息,請致電 DAS福利和資源綜合中心 at (415)355-6700.

  • 住房諮詢和倡導: 旨在改善老年人和殘疾人的住房狀況的服務。
  • 家庭護理倡導: 努力促進無縫和響應式家庭護理系統,以最好地服務於殘疾人士和成年人。
  • 長期護理消費者權益: 有關本市各種長期護理服務中保障的基本權利的信息。
  • 高級和殘障生存學校: 為老年人和殘疾人提供培訓服務,以有效地獲取重要的社區資源。