首頁 > 我們的服務 > 接駁+授權 > 護理設施的安全性

殘疾與老年服務部(DAS) 長期護理申訴專員計劃

監察員服務是免費,保密的,由SFHSA社區合作夥伴Felton Institute提供。

聯邦和州法律要求監察員計劃倡導居住在舊金山熟練護理設施,老年人住宅護理設施和輔助生活計劃中居民的權利。 申訴專員會接受這些居民或代表他們的個人投訴和問題並作出回應。 其中可能包括虐待老人的指控。

誰有資格獲得申訴專員服務?

60歲或以上的老年人,或長期護理設施(護理,熟練的護理,特殊部位護理設施,老年人的住所護理設施和其他成年人)的居民(18至60歲)類似於這些設施的養老院),無論其收入如何。 如果大多數設施的居民年齡超過60歲,則該計劃可能會為60歲以下的居民提供服務。

申訴專員提供以下服務:

  • 響應對居民的身體,精神或情感上可疑虐待的電話
  • 回答有關居民護理質量或居民經濟濫用的問題或疑慮
  • 充當居民高級指示的見證人
  • 參加居民護理計劃會議

欲了解更多信息

聯繫費爾頓學院,網址為 (415)751-9788 、Whatsapp(+XNUMX XNUMX XNUMX) 監察員@felton.org 了解有關監察員服務的更多信息或成為志願現場監察員。 尤其需要精通第二語言的志願者。 無需任何經驗; 提供所有培訓。

費爾頓學院(Felton Institute)位於加利福尼亞州舊金山市6221 Geary Boulevard,Second Floor,CA 94121。