主頁 > 我們的服務 > 護理+支持 > 社區生活基金

社區生活基金

社區生活基金幫助殘疾老年人和成年人評估他們可獲得的所有資金來源和服務選擇,從而使他們能夠安全地在家中生活。

您是住在拉古納本田醫院或其他護理機構中的殘疾老人或成人嗎? 您是否仍住在家裡,但由於安全問題而處於安置設施的風險中? 還是您是這種人的擁護者? 如果是這樣,社區生活基金會也許可以為您提供幫助。

社區生活基金案例管理器可幫助客戶評估他們可能使用的所有可能的資金來源和服務選項。 社區生活基金會致力於填補這一空白,以使老年人和殘疾人能夠在家里安全地生活。

誰符合條件?

患有功能障礙或醫療狀況的舊金山成年人,需要護理並且需要幫助以避免搬到一家機構或離開一家機構,並且其年收入不超過聯邦貧困線的300%(35,640年為2016美元)。

提供什麼支持?

個案經理可幫助客戶從各種來源獲得服務。 在適當的情況下,“社區生活資助”可能會支持各種項目,從購買設備到改建住宅或支付所需的支持服務。 因為每個人都是唯一的,所以沒有可用社區生活基金購買的固定物品清單。