主頁 > 我們的服務 > 護理+支持 > LGBTQ護理導航計劃

LGBTQ護理導航計劃

由於歧視和邊緣化的歷史,孤立的LGBTQ老年人可能不願尋求傳統的健康和社會服務。該方案爲他們所設。

DAS LGBTQ護理導航計劃可幫助女同性戀,男同性戀,雙性戀和/或變性者(LGBT)的老年人和殘疾人獲得有用的服務和支持。 特別是,該方案旨在服務於那些孤獨或孤獨,由於歧視和邊緣化的歷史而可能不願尋求傳統保健和社會服務的人們。

該計劃所服務的客戶與進行評估和協調護理的“護理導航員”,同伴支持志願者網絡以及支持性計劃(包括個人情感和行為支持,同伴支持小組以及外展活動)聯繫在一起。 該計劃是根據LGBT老年政策工作組的發現而創建的,該研究發現,LGBT老年人的支持服務有限,並且需要專門服務來滿足老年人LGBT人群的情感,實踐和行為健康需求。

欲了解更多信息,請聯繫:

SHANTI項目
波爾克街730號
San Francisco, CA 94109
(415)674-4700
www.shanti.org