首頁 > 我們的服務 > 育兒+家庭服務

育兒+家庭服務

我們可以幫助您獲得免費和低成本的托兒服務,育兒和培訓支持小組,以及有關懷孕和母乳喂養的課程。 您還可以找到有關寄養系統以及如何成為寄養父母或養父母的信息。

幫助尋找優質的兒童保育

HSA的早期護理和教育辦公室與舊金山兒童委員會和伍宜兒童服務局合作,幫助確保家庭獲得免費幫助,以查找和選擇早期護理和教育服務。 通過CalWORK獲得援助的家庭也可能有資格獲得免費或低成本的托兒服務。

孩子在遊戲室玩耍。

資源和推介代理

資源和轉介機構可以幫助父母,提供者和社區尋找,計劃並提供負擔得起的優質兒童保育。

了解更多

CalWORKs兒童保育

從申請之日起,您就可以在參與CalWORKs計劃的整個過程中提供育兒服務。

了解更多

家庭和兒童服務

HSA家庭和兒童服務(FCS)管理兒童福利,寄養和其他服務,以解決虐待和忽視兒童的問題,並提高兒童和家庭的福祉。 聯繫我們 報告虐待兒童 和忽視。 您也可以查看我們的 FCS人員目錄 和我們最近的 FCS政策手冊.

女人和孩子一起玩

針對FCS客戶的家庭服務

FCS為家庭提供一系列服務,以幫助他們為子女維持安全的家園。

了解更多
父親帶著女兒微笑

收養和永久性

FCS支持無法安全返回家園的兒童和青少年,並幫助他們與永久家庭建立聯繫。

了解更多
一個女人和玩具中的孩子一起玩。

成為養父母

舊金山的寄養青年需要來自各個背景的家庭。

了解更多
成人導師與青年交談。

寄養青少年+青少年的資源

FCS與社區機構合作提供服務,以滿足當前和以前寄養青年的獨特需求。

了解更多

其他資源

這些資源可供舊金山所有父母和家庭使用; 您無需成為FCS客戶。

父母與孩子

育兒幫助

FCS與多個社區組織合作,以幫助父母獲得支持,以增強他們的育兒能力。

了解更多
女人抱著嬰兒

家長24小時危機熱線

TALK熱線(415-441-KIDS)是爲父母而設的危機和諮詢熱線,每天24小時現場有人接聽。

了解更多
一群孩子一起享受小吃。

家庭資源中心

家庭資源中心向父母提供一系列支持服務,例如托兒,諮詢,父母教育,指導,案例管理和其他活動。

了解更多
在幼兒中心玩耍的孩子

前五名舊金山

幼兒發展,加強家庭和其他支持服務的計劃。

了解更多
兩個孩子在一個托兒服務中心玩玩具。

玩具借閱圖書館

玩具借閱圖書館提供適合年齡的玩具,書籍,視頻以及更多免費或低成本借閱的圖書。

了解更多

早期護理和教育

早期護理和教育辦公室 (OECE)幫助確保所有兒童都能獲得高質量的早期護理和教育。 通過協調資源和整合服務,OECE旨在最大限度地利用資源,改善政策協調並簡化紐約市在早期護理和教育服務方面的投資。

OECE是HSA的三個主要部門之一,目前維護自己的網站,您可以在 點擊這裡查看.