主頁 > 我們的服務 > 育兒+家庭服務 > 收養和永久性

收養和永久性

FCS為無法安全返回家中的兒童和青少年提供服務,以確保他們獲得所需的幫助並與永久家庭建立聯繫。

每個孩子都應該有一個安全和永久的家。 我們的家庭和兒童服務部門(FCS)監督並支持一些永久性服務和計劃,以努力提高參與我們機構的兒童的永久性。

領養援助計劃(AAP)
AAP計劃為領養有特殊需要的兒童或非未成年人(NMD)的家庭提供福利。 這些福利可能包括每月的財務援助,通過 Medi-Cal 加州健保,非經常性收養費用(每個孩子最多$ 400),以及特殊服務(例如住宿或行為健康治療)的付款,以及在重新選擇中繼續獲得AAP福利。

親屬監護補助金計劃(Kin-GAP)
Kin-GAP計劃通過與親戚的永久法律監護計劃,向退出寄養服務的兒童提供補貼。 根據聯邦或州Kin-GAP計劃,兒童可能會獲得福利。 此計劃的基本資格要求包括:1)孩子已在法院命令的安置下與親屬照顧者一起居住至少12個月,2)與親屬照顧者建立了法律監護權,以及3)青少年依賴性案件是在法院同時或在建立法定監護權後被解僱。

通過家庭建設者的收養服務
對於那些準備滿足寄養系統中等待的兒童和年長青年的家庭,Family Builders提供免費,保密的計劃,用於寄養,收養和其他形式的永久居留權。 它們將孩子與可以提供安全,穩定,養育家庭的個人和夫婦聯繫起來。

家庭建築商歡迎傳統家庭; 單親家庭; 男人和女人; 同性戀,女同性戀,雙性戀和變性者家庭; 跨種族和多種族家庭; 和所有其他家庭作為準收養父母。 家庭建築商致力於以尊嚴和尊重的態度平等地服務於所有家庭。 他們提供英語和西班牙語的所有服務,並歡迎會說英語的家庭。

永久性計劃調解
永久性計劃調解(PPM)是由兒童協會(Consortium for Children)提供的免費服務,該協會是與法院或公共兒童福利機構沒有任何联系或財務關係的私人非營利組織。 PPM是應兒童福利機構,父母的律師,養父母的律師,兒童的律師,兒童指定的特別擁護者(CASA)或法院的要求,由經過特殊培訓的調解員提供的非對抗性保密服務。 當很明顯與特定兒童或兄弟姐妹的原籍家庭進行的團聚努力將不會成功,並且在法院採取任何終止父母權利的訴訟開始之前,將啟動訴訟。

調解的目的是將原籍家庭和預期的永久性家庭的重點放在兒童的永久性需求上,並邀請他們參與製定永久性計劃。 調解程序的目的之一是最大程度地減少對兒童的損失。 PPM流程使參與者有很多時間來進行周到的決策,並向他們信任的人尋求建議和意見。 PPM服務在參與者的家中或調解各方安全舒適的其他地方提供。