首頁 > 我們的服務 > FCS客戶的育兒+家庭服務 > 家庭和兒童服務 > CalWORKs兒童保育

CalWORKs兒童保育

托兒服務從申請之日起一直提供,並在您參加托兒服務的整個時間 CalWORKs 程序。 作為申請人,當您與我們的員工會面或參加情況介紹會時,您可以在我們的遊戲室享受託兒服務。 現在和以前 CalWORKs 正在工作,接受培訓或在校的參與者有資格獲得由兒童基金會管理的補貼形式的育兒援助 舊金山兒童委員會.

接受CalWORK的兒童保育補貼的過程將取決於許多因素,例如您當前是否正在接受現金援助,或者如果您沒有收到現金援助,自您停止接受現金援助以來的時間以及其他收入和就業資格標準。 我們的工作人員可以幫助您確定可以向您提供哪些兒童保育幫助。 請致電我們的服務中心 (415) 557-5100 週一至週五,上午8:00至下午5:00,與我們的員工交談。 

有關我們合作夥伴組織的更多信息,請參見下文。

兒童委員會

30多年來,舊金山兒童委員會一直在幫助家庭尋找高質量的兒童保育服務並為此付費。 由加州社會服務部和舊金山市資助 早期護理和教育辦公室(OECE),兒童委員會為城市的所有社區提供服務,每年為4,000多名低收入父母提供4,000多個免費的育兒推薦和育兒補貼援助。 

聯絡我們
舊金山兒童委員會
445教堂街,舊金山,CA 94114
資源和引薦專線: (415) 343-3300 
前台: (415) 276-2900
rr@childrenscouncil.org

灣區家庭支持服務

其他可用的托兒服務包括:緊急備用護理,當您的常規提供者不在家時提供兒童保健服務;當您的孩子因輕度疾病而不能就診時,提供輕度疾病托兒服務。 緊急備份和輕度托兒服務是通過灣區的家庭支持服務來管理的。

聯絡我們
灣區家庭支持服務
205 13th Street,Suite 3150,舊金山,CA 94103
育兒計劃直接電話: (415) 861-4284
一般查詢: (415) 861-4060
info@fssba-sf.org