家庭和兒童服務(FCS) 成為舊金山的寄養父母

舊金山有一半以上的寄養青年被安置在城市外,因為沒有足夠的安全,充滿愛心的寄養家庭。

您可以更改它。

當您成為紐約市的資源養育父母時,您可以讓孩子在建立積極的新聯繫的同時保持這些聯繫。 您會看到被照料的孩子以非凡的方式學習,信任並成長。

誰可以培養: 您不必富裕,結婚,擁有房屋或受僱於傳統的9-5工作即可獲得資格。 我們歡迎所有符合條件的申請人,包括男女,LGBTQ +,夫婦,單身,來自各個種族和背景的人以及老年人。

我們在這里為您提供幫助: SFHSA會指導您完成整個寄養過程的每個步驟。 我們還為您的寄養孩子提供財務報銷以及醫療,心理健康和教育支持。

寧可採用?  我們也提供幫助。 向我們詢問有資格領養並需要永久居所的寄養青年。  

還沒準備好養育或採用? 考慮指導: 每週僅志願者幾個小時,以提供指導和護理,以改變寄養青年的生活。

從我們的新網站上了解有關培養,採用和指導的更多信息。