資源和推介代理

兒童協會和伍宜兒童服務

資源和轉介機構可以幫助父母,提供者和當地社區尋找,計劃並提供負擔得起的優質兒童保育。 舊金山有 加州社會服務部和HSA資助的資源和轉介機構 早期護理和教育辦公室(OECE): 舊金山兒童委員會伍宜兒童服務。

舊金山兒童委員會

30多年來,舊金山兒童委員會一直在幫助家庭尋找高質量的兒童保育服務並為此付費。 他們為城市的所有社區提供服務,每年為4,000多名低收入父母提供4,000多個免費的育兒推薦和育兒補貼援助。 

參加的家庭 CalWORKs 可能有資格獲得由兒童理事會管理的兒童保育補貼。 他們可以幫助您在您所在的地區找到托兒服務,並探索可能有助於您支付託兒服務費用的補貼方案。 了解有關CalWORKs兒童保育的更多信息. 

如果您需要支付兒童照料的幫助或尋找能夠滿足您作為父母的需要以及您孩子的需求的兒童照料提供者,那麼舊金山兒童委員會可以為您推薦:

電話: 週一至週四的上午8:30至4:00 pm以及週五的上午8:30至中午可通過電話聯繫兒童保育資源和轉介顧問。 呼叫 (415)343-3300 推薦給最能滿足您家庭需求的托兒服務提供者。

親自到訪: 請訪問“資源和推薦”下拉室,以獲取免費的育兒推薦,出版物和資源。 兒童議會資源室位於教堂街445號,介於16街和17街之間,開放時間為周一至週五上午9:00至下午5:00。

通過電子郵件: 發電子郵件給 rr@childrenscouncil.org 在搜索和/或支付兒童保育方面獲得幫助

聯絡我們
舊金山兒童委員會
445教堂街,舊金山,CA 94114
資源和引薦專線: (415)343-3300 
前台: (415)276-2900
Childrenscouncil.org

伍義兒童服務

Wu Yee兒童服務公司是一家成立於1977年的非營利性兒童和家庭服務機構。WuYee提供兒童保育資源和轉介服務,包括:

  • 對低收入家庭的托兒補貼管理
  • 親子遊樂團體
  • 家長支持小組
  • 育兒和健康教育講習班
  • 與父母和提供者就兒童健康和特殊需求問題進行專業諮詢
  • 書和玩具借閱圖書館
  • 電腦中心
  • 協助進行職業培訓和教育
  • 托兒服務提供者培訓和業務啟動
  • 兒童營養和其他提供者支持服務
  • 有關優質兒童保育和家庭支持服務的教育和宣傳

Wu Yee還管理和運營多個兒童保育中心,包括舊金山的“早期啟蒙計劃”,並為全市範圍內的兒童保育提供者提供就業激勵計劃。

如果您不確定自己是否有資格獲得兒童保育補助金或對尋找兒童保育有疑問,吳儀的專家將在周一,週三,週四和周五的上午9:00至下午5:00提供服務,以幫助您:

電話: 致電 (415)391-4956 or (844)644-4300 與資源和推薦專家交談

親自到訪: 在下層克萊街880號的樂樂家庭資源中心的吳儀辦公室停下來。

通過電子郵件: 通過電子郵件發送吳儀的育兒資源和推薦計劃 randr@wuyee.org

聯絡我們
伍義兒童服務
880 Clay Street,3樓,舊金山,CA 94108
育兒資源和轉診熱線: (844)644-4300
一般查詢: (415)677-0100
五葉網