主頁 > 我們的服務 > 育兒+家庭服務 > 寄養青少年+青少年的資源

寄養青少年資源

FCS與社區機構合作提供服務,以滿足當前和以前寄養青年的獨特需求。

替代家庭服務(AFS)
AFS在加利福尼亞州的舊金山灣區和薩克拉曼多大區提供周到的,知情的寄養,收養和精神衛生服務。 自1978年以來,AFS一直通過寄養,收養和精神衛生服務為社區中需要穩定,安全和福祉的弱勢兒童和家庭提供支持。

寄養心理健康計劃 (舊金山公共衛生局的一部分)
Foster Care心理健康(FCMH)計劃與家庭和兒童服務部門合作,以解決兒童福利系統中兒童/青年和家庭的心理健康需求。

哈克貝利青年計劃
哈克貝利(Huckleberry)青年計劃提供了連續的服務,以支持高風險青年,包括24小時危機服務,為11至17歲的高需要青年提供應急庇護所,諮詢計劃,對被販運青年的支持,醫療保健教育,大學和職業發展計劃。

獨立生活技能計劃
舊金山獨立生活技能計劃/青年第一名服務於16歲至21歲生日的現任和前任寄養青年,Kin-GAP青年和涉及​​緩刑的青年。 該計劃提供全方位的教育,就業,永久性以及資源和推薦服務,以幫助年輕人為成年和獨立成功做好準備。

拉金街青年服務中心
拉金街(Larkin Street)提供了連續的服務來支持12-24歲的年輕人,包括緊急避難所,住房,醫療保健,教育和職業培訓。

舊金山CASA
舊金山CASA在寄養兒童中為青少年提供了一個始終如一的,有愛心的志願者倡導者(CASA),他們經過培訓可以解決法庭和社區中每個孩子的需求。 CASA幫助年輕人和年輕人發掘自己的優勢和興趣,並獲取資源以利用這些優勢。

舊金山福斯特青年基金會
舊金山福斯特青年基金會(SFFYF)籌集資金並協調捐贈物資,為兒童提供SFHSA福利和家庭支持部(BFS)無法獲得的資源,以滿足寄養青年及其家庭的特殊需求。

舊金山聯合學區培養青年服務
福斯特青年服務(FYS)與青年,看護人,學校,安置機構和其他服務提供商合作,以滿足寄養青年的獨特教育需求。