首頁 > 我們的服務 > 聯繫+社區 > 三藩市電腦聯繫服務

SF Connected計劃

三藩市電腦聯繫服務是三藩市縣及市計劃,為長者和殘障人士提供免費的電腦指導和支援服務。

SF Connected 為老年人和殘障成年人提供英語、西班牙語、漢語、俄語和越南語的免費數字掃盲課程,旨在幫助這些人群了解寬帶接入將如何在他們的日常生活中發揮作用。

SF Connected 還提供社交媒體工具,幫助個人克服社會孤立,獲取健康老齡化的資源,減緩認知障礙的進展,並學習管理個人財務或增加收入的技能。

更多資訊

SF連接位置

SF Connected計劃在舊金山的公共場所擁有50多個計算機實驗室。

了解更多

SF連線課程時間表

有興趣上課嗎? 了解有關SF Connected課程的更多信息,並查看日程安排以查找附近的課程。

了解更多

更多順豐互聯資源

找出在哪裡可以獲得低成本或免費的計算機培訓、互聯網服務等。

了解更多

聯絡我們

如有疑問或需要其他信息,請與我們聯繫

電話: (415)355-3555
電郵: SFConnected@sfgov.org

主辦公室: 1650 Mission Street,5 Floor. 
有關步入式服務,請訪問位於以下位置的DAS福利和資源中心: 2 Gough St..