CalFresh工作規則

舊金山的一些 CalFresh 接受者現在需要滿足聯邦工作要求。 這些規則適用於任何年齡在 18-49 歲之間且沒有孩子住在家裡的人。 了解更多.

針對COVID-19: CalFresh ABAWD(無依賴的健全成年人)計劃有許多不同的活動,可以通過虛擬和/或安全的方式親自完成,以滿足您的工作活動要求。 您的就業專家將與您一起確定哪些活動安全地滿足您的需求。 全州範圍內的工作要求豁免將在 30 年 2021 月 XNUMX 日之前實施。

定期報告

半年度報告(SAR 7)和年度重新認證

1年2020月XNUMX日生效: 該縣有 SAR-7 要求來維持福利。 大多數家庭在初次或續期申請後 6 個月內需要提交這份報告。 如果公共衛生緊急情況結束,則在 31,2021 年 XNUMX 月 XNUMX 日或更早之前免除重新認證面試。 如果信息不完整,縣政府仍可能會與您聯繫。 由於簽名豁免,縣可以通過電話收集您的重新認證申請。 面對面面試豁免意味著那些沒有電話的人可以在工作時間進入縣大廳使用電話聯繫我們的一名員工。

收入變化報告

在定期報告之間,要求家庭報告其家庭收入何時超過其收入報告閾值(IRT),並且需要提交證明,例如工資單或獎勵信, 增加後的10天內。 您的工作人員會告訴您您的特定IRT是什麼。 與我們的工作人員聯繫 (415)558-4700 如果您的收入超過了IRT,或者您可能被要求償還錯誤提供的福利,則可以尋求幫助。

在認證期間,家庭還可以報告可能增加福利的任何變更,例如失業或住房費用增加。

帳戶維護

通過創建一個在線帳戶 MyBenefitsCalWIN 輕鬆更新您的聯繫信息、完成報告、申請福利、檢查您的 EBT 餘額以及在線接收通知。 如果您收到 CalFresh 並且您的地址或電話號碼已更改,請通過以下方式更新您的聯繫信息 MyBenefitsCalWIN 或致電CalFresh服務中心 (415)558-4700.