首頁 > 我們的服務 > 健康+食品 > 雜貨和膳食

雜貨和膳食

HSA和我們的社區合作夥伴為個人,家庭,老年人和殘疾人士提供食物援助。 在 三藩市 COVID-2應急與恢復基金,我們已經加強了許多食品計劃,以幫助這段時間裡脆弱的舊金山居民。

 

對個人和家庭

CalFresh食物援助

CalFresh是聯邦資助的針對收入有限人士的福利計劃。 每月CalFresh福利會添加到您的EBT卡中,當您在大多數雜貨店購買食物時,該功能就像借記卡一樣。 即使您的情況暫時改變,也可以申請CalFresh。 了解更多併申請.

在COVID-19期間獲得CalFresh的其他好處

  • 網上EBT: 使用您的EBT卡從以下位置在線訂購雜貨 亞馬遜。沃爾瑪 在舊金山附近的商店還提供在線EBT和雜貨店提貨服務。 學到更多 (英語 | 西班牙語),然後再檢查其他提供EBT在線服務的商店。 您也可以在幾處訂購雜貨以便商店取貨 安全通道 在城市。 定期檢查列表以獲取更新(英語 | 西班牙語).
  • CalFresh緊急福利已擴展: 這筆撥款會自動添加到您的EBT卡中,以將您的每月福利增加到最大允許金額。 您將在下個月的第一周左右獲得本月的撥款。

對學童

對學齡兒童的好處

  • 大流行性乙型腦炎 是一項由國家資助的兒童食品福利,今年將再次提供。
  • 兒童餐 是聯邦政府的資源,可幫助您在因COVID-19和夏季關閉而關閉學校期間為孩子們用餐。

對老年人和殘疾人士

DAS 及其社區合作夥伴支持多項食品援助計劃,這些計劃提供外賣和外賣食品和雜貨。 了解更多.

對所有三藩市居民

查看三藩市的新網頁 獲取食物資源 和3-1-1熱線提供食物選擇,並提供免費和付費雜貨,現做飯菜,食物交付和距離您最近的食物銀行的地圖。