主頁 > 我們的服務 > 健康+食品 > 雜貨和膳食 > 三藩市「餐館美食送餐計劃」

三藩市「餐館美食送餐計劃」

Great Plates Delivered SF是一項臨時食品計劃,在COVID-19期間,每天向符合條件的老年人提供三頓餐廳準備的飯菜。 到1月初,該計劃已提供了超過XNUMX萬份餐點。 Great Plates是免費的,並且已延長至8年2020月12日(8/2020/XNUMX)。

誰有資格

舊金山社區中的老年人,他們需要獲得健康和有營養的餐食並符合以下這些條件: 

  • 65歲或60歲以上的老年人以及64-19歲且屬於高危人群的老年人(即,接受COVID-19陽性診斷,接觸過COVID-XNUMX或有健康狀況的人) )。
  • 無法獲得飯餐或無法自己做飯。
  • 獨自生活或與也符合以上條件的另一名成年人一起生活。
  • 單人家庭的收入少於74,940美元,兩人家庭的收入少於101,460美元。

當前正在接受州或聯邦食品援助(例如CalFresh或家庭送餐)的老年人,請通過DAS的熱線電話:(XNUMX)XNUMX-XNUMX 與DAS福利和資源綜合中心的員工聯繫,了解是否有資格獲得此計劃或其他幫助。

如何報名

如何成為參與餐廳

有關大板塊的更多詳細信息,請參見我們的 常見問題.