首頁 > 我們的服務 > 健康+食品 > 雜貨和膳食 > 大流行EBT(P-EBT)

大流行EBT(P-EBT)

在學校關閉期間,每位符合資格的學童可獲得價值365美元的食品援助。 (中文 | 西班牙語 | 俄語 | 越南語 | 菲律賓語 )

符合資格享受免費或低價校餐的學童可以在學校關閉期間獲得名為Pandemic EBT(P-EBT)的食品福利。 每個符合資格的學童可獲高達365美元的P-EBT卡,該卡與借記卡一樣,可用於購買食品和雜貨。 這項福利是除了從學校領取校餐外的另一新增福利。

P-EBT是對所有符合條件的加州家庭的一次性福利,無論其移民身份如何。注意: 移民官員 不會 認爲 該福利是公共負擔。

在15年2020月XNUMX日之前申請

如果您的孩子符合資格獲得免費或低價校餐,並且他們 不會 在22月12日之前通過郵件獲得P-EBT卡,請立即上網申請。符合資格的家庭在遞交申請XNUMX天后會獲得他們的P-EBT卡。

如何設置您的P-EBT卡

收到P-EBT卡後,您必須按照隨卡附帶的以下說明設置PIN號碼:

  1. 致電該州的EBT客戶服務 (877)328-9677,每週24天,每天7小時。
  2. 選擇您的首選語言。 (可忽略有關COVID-19的信息)
  3. 輸入您的16位數的卡號。
  4. 選擇選項4更改PIN號碼(與設置新PIN號碼相同)。
  5. 開始使用您的P-EBT卡。

如何联系客戶服務代表

與現場客戶服務代理通話:

  1. 致電該州的EBT客戶服務 (877)328-9677, 每週24天,每天7小時。
  2. 選擇您的首選語言。 (可忽略有關COVID-19的信息)。
  3. 當提示輸入16位數字的卡號時, 請勿輸入任何内容.
  4. 當提示重複時, 請勿輸入任何内容.
  5. 然後,提示將詢問您是否需要報告丟失,被盜的卡或損壞(按1)或報告未授權使用的卡(按2), 按1將接駁到客戶服務代表。

提交我們的在線表格: 在發送電子郵件或回電之前,請安全提交案例信息,以幫助我們解決您的問題。 提交表格.

更多信息

聯繫信息

P-EBT協助:

  • 調用狀態: 有關P-EBT PIN設置,地址更改,卡丟失或被盜,申請狀態和資格的信息,請致電州EBT服務中心 (877)328-9677, 每週24天,每天7小時或致電P-EBT幫助熱線 (833)780-0353,週一至週五,上午8:30至下午4:30,由於通話量大,您可能會遇到等待時間。
  • 提交在線表格:在發送電子郵件或回電之前,請安全提交案例信息,以幫助我們解決您的問題。

有關您現有福利的信息: