加州健保Medi-Cal 給青年人的全面醫療保險-不論移民身份如何

從1年2020月19日開始,一項新的州法律為從26歲到XNUMX歲的合格年輕人提供全面的Medi-Cal醫療保健保險項目。移民身份並不重要。 全面性的Medi-Cal福利包括初級保健,醫學,心理健康,牙科和視力保健。

如果您當前接受緊急和懷孕服務中受限制的Medi-Cal福利,則無需立即採取行動。 如果您有資格獲得全面性Medi-Cal ,HSA會通過郵件通知您下一步該怎麼做。  

有關獲得Medi-Cal福利的問題,請致電我們 (415)558-4700 或訪問我們的服務中心,位于 1235 Mission Street or 1440 Harrison Street.

從受限範圍轉換成全面性Medi-Cal

全面性Medi-Cal與您現在可能擁有的受限範圍Medi-Cal不同。 受限制的福利僅限於某些緊急和懷孕服務。 如果您未滿26歲,並且符合所有其他要求,那麼您現在就有資格獲得受保的基本保健和藥物等全面保障。

您無需填寫新的申請表。 如果您可以得到全面性的Medi-Cal,我們會通過郵件通知您。 然後,您將收到有關如何 選擇醫療保健計劃。 請填寫並郵寄到表格上的地址。 如果您在30天內沒有選擇計劃,Medi-Cal將為您選擇一個計劃。 

要了解更多信息,請查看來自加州衛生保健服務部的 來自加利福尼亞州衛生保健服務部的常見問題 英語 | 西班牙語中文 |  俄語 | 菲律賓語 | TingViệt。

新的Medi-Cal申請人

Medi-Cal為合格的加州居民提供免費或廉價的醫療服務。 如果您當前未接受Medi-Cal且年齡在19至26歲之間,則我們建議您申請。 瞭解更多關於 合格 以及如何 申請.

移民的Medi-Cal信息

所有符合資格要求的26歲以下的加州居民都有資格獲得Medi-Cal,無論美國公民身份或移民身份如何。 接收Medi-Cal不會使您成為 公共負擔。 如果您對獲得公共福利和移民身份有疑問,請致電灣區免費法律援助諮詢熱線: (800)551-5554.