首頁 > 我們的服務 > 健康&养生 > 加州健保Medi-Cal > 檢查您的Medi-Cal資格

加州健保Medi-Cal 檢查您的Medi-Cal資格

Medi-Cal資格主要基於收入。 對於某些申請人,還考慮財產所有權。 一旦申請,HSA將幫助您確定您是否有資格獲得Medi-Cal或其他負擔得起的醫療保健選擇。

誰有資格

  • 低收入加州人, 包括成人,兒童及其家庭,殘疾人,寄養兒童,年齡在26歲以下的前寄養青年以及懷孕的人
  • 符合條件的移民 根據移民身份接受全範圍Medi-Cal或受限Medi-Cal
    • 年輕人的全面保險: 符合移民條件的26歲以下符合條件的年輕成年人都可以接受全方位的Medi-Cal。 了解更多.
    • 老年人全覆蓋: 無論移民身份如何,加州 50 歲或以上的符合條件的個人都可以獲得全面的 Medi-Cal。 了解更多.
  • 查看 Medi-Cal 常見問題解答

沒有保險或有 Medi-Cal 但沒有正規醫生? 調用 Medi-Nurse系列 一天 24 小時。 無論收入和移民身份如何,您都將獲得免費檢測和治療的 COVID-19 建議和轉診。

我們幫助您確定您的醫療保健資格

不知道您是否有資格獲得Medi-Cal? 即使您不這樣做,我們也鼓勵您繼續申請。 我們將為您評估其他負擔得起的醫療保健選擇:

不符合保險資格?

您仍然可以通過“健康舊金山”獲得基本的,負擔得起的醫療保健服務。 該計劃為無保險的居民提供服務,無論其移民身份,就業狀況或先前存在的醫療狀況如何。 了解更多有關申請的信息 Healthysf.org.

準備申請Medi-Cal? 現在開始.