主頁 > 我們的服務 > 工作+金錢 > 職業協助服務

職業協助服務

如果你是當前的 CalWORKs, JobsNOW!現在工作計劃, 要么 CAAP 計劃參與者,您可能有資格在我們的辦公室獲得其他就業服務和培訓 勞動力發展中心.

如果你是一個 CalWORKs, JobsNOW!現在工作計劃, 要么 縣成人援助計劃(CAAP) 參與者,向您的職業專員詢問您可能有資格獲得的其他服務。 還向合格的現任和前任寄養青年提供特別計劃。 這些服務的示例在下面突出顯示。 

職業評估

職業評估是幫助您進入職業市場或改變職業道路的絕佳方式。 有多種評估形式,具體取決於您的語言能力,對技術的適應程度以及個人需求。 一些評估是對語言,計算機應用程序和手動靈活性的能力的分析。 其他提供有關個人特徵和就業偏好的有用信息。 評估專業人員負責管理和解釋這些測試,並向求職者提供有關他們的才能,技能和個人特徵如何與舊金山現有職業相適應的建議。

工作訓練

我們也許能夠將當前的計劃參與者與基於社區的非營利機構或私立學校聯繫起來,後者提供職業和基於雇主的培訓計劃。 在建築,技術,醫療保健,酒店和烹飪行業等方面都有培訓,還有許多其他選擇。 一些參與者可能會獲得其他幫助,包括購買所需的工具和製服,支付工會會費,工作安置服務以及其他福利。 有關職業培訓的信息,請諮詢您的職業專家。

職業發展

成功參加了聖方濟各會的 CalWORKs, JobsNOW!現在工作計劃, 或 CAAP 就業計劃,找到的工作和剩下的經濟援助,現在可以獲得進一步的服務,以幫助他們穩定就業和發展職業。 提供培訓機會,職業指導,工作安置幫助和繼續教育機會,以幫助就業人員獲得報酬更高且更令人滿意的工作。 如果您已經完成了CalWORKs或CAAP的就業計劃,您將自動獲得職業發展服務的介紹。 如果您是以前的CalWORK或CAAP參與者,想獲得職業發展服務,請致電以下地址致電CalWORK: (415)557-5100 或CAAP位於 (415)558-2227 了解更多信息。

職業英語入學計劃(VIP)

如果您只會說英語,那麼學習英語是改善工作前景的最佳方法之一。 我們為我們提供專門的計劃 CalWORKsCAAP 不說英語的客戶。 該計劃甚至為一些學生提供了獲得有酬工作經驗的機會。

傳統的英語作為第二語言(ESL)計劃需要花費一到三年的時間,而我們的職業浸入式計劃(VIP)已經開發了一個較短的強化英語浸入式計劃,重點是教授工作場所的詞彙和期望值。 在一系列為期18週的全日制課程中,參與者將從最低的語言水平發展成對英語的實用知識,熟悉常見的工作場所技術以及對美國工作場所文化的了解。

我們與舊金山城市學院和兩個社區組織Arriba Juntos和天主教慈善組織合作提供VIP。 這一非常成功的計劃已成為其他擁有大量移民人口的城市的榜樣。

有關VIP的信息,請諮詢您的職業專員。

福斯特青年就業服務

我們緊密合作 青年第一名 提供舊金山 獨立生活技能計劃 (ILSP)提供全方位的服務,旨在幫助16至21歲的現在和以前的寄養青年過渡到獨立生活。 青年可以以下方式參加ILSP:教育和就業服務,第一基金會,家庭發現和永久服務以及活動和研討會。

托兒服務

加州和舊金山通過我們的計劃為全市範圍廣泛的兒童保育計劃提供資金 早期護理和教育辦公室(OECE)並輸入你申請所在的大使館或領事館的位置。如果你是 CalWORKs 參加者,您可能有資格在HSA就業計劃的工作,培訓或上學時間獲得托兒補貼。

先進的勞動力發展中心服務

除了可以通過以下途徑獲得的標準就業服務和職業資源 勞動力發展中心,結構化且密集的工作準備研討會和安置協助服務可通過您的就業專員的推薦向所有當前計劃參與者開放。 參加者離開中心時,會得到專業人士正在審查的最新簡歷,主申請表以及一系列模擬面試會議提供的面試經驗。 研討會結束後,參加者將被分配到一個位於紐約市勞動力發展中心之一的工作俱樂部,以幫助他們找到工作。 如果您尚未被轉介到勞動力發展中心,請諮詢您的職業專員以獲取更多信息。