首頁 > 我們的服務 > 工作+金錢 > 家庭崛起(FaR)

新興家庭(FaR)-以前的Project 500

不斷上升的家庭(FaR)幫助舊金山最危險的家庭找到擺脫貧困的有意義途徑,使他們及其子孫後代得以充分發揮潛力。

了解更多

女人抱著一個嬰兒的手

符合條件的家庭

詳細了解是什麼使一個家庭有資格參加“家庭上升計劃”。

了解更多
女人和孩子讀

家庭福利增加

詳細了解參加“家庭增加計劃”的好處。

了解更多

關於我們

FaR是由HSA領導的集體影響計劃 人類服務部,與...合作 早期護理和教育辦公室(OECE),公共衛生部和兒童撫養服務辦公室。 

FaR實施了兩代戰略,其重點是通過為父母提供就業支持和個人指導以改善經濟自給自足和執行職能,並為孩子提供入學前所需的發展支持,從而改善父母和孩子的學習成果成功,同時強調非監護父母在這兩個方面的重要性。

FaR的綜合護理系統基於對行為科學的了解以及長期暴露於貧困相關壓力會影響家庭的方式。 該計劃通過為高危家庭提供密集的資源,全面的服務和專業的案例管理,旨在為他們及其後代提供有意義的擺脫貧困的途徑。 

願景

FaR反映了以家庭為中心的方法來提供服務,方法是將幾種基於證據的有前途的服務干預措施打包在一起,以支持家庭制定目標和實現目標。 該計劃著重於三個主要領域,這些領域將提高家庭在社區內獨立運作的能力。

  • 減少外部壓力源: 通過協助滿足基本需求,例如食物,住房,醫療保健和獲得行為健康服務,家庭可以開始確定並實現將使他們朝著自給自足的目標。
  • 加強響應關係:  通過幫助確定家庭的社交圈並建立積極的關係,以及與可能阻礙發展的家庭建立關係。
  • 建立工作和生活技能: 通過提供受教育,培訓和受補貼的就業機會

通過在這三個領域開展工作,FaR的目標是使家庭從貧困轉變為自給自足,並為家庭成員帶來積極的家庭幸福感。

聯絡我們

如果您對Families Rising福利或資格有疑問,請聯繫我們的Families Rising計劃人員:

電話: (855)415-7500
電郵:
 家庭Rising@sfgov.org