主頁 > 我們的服務 > 工作+金錢 > 免費稅務幫助 > 如何獲得在職家庭抵稅額(WFC)

免費稅務幫助 工作家庭抵稅額(WFC)

WFC不再是一次性信用。 以前收到過WFC嗎? 再次申請2020納稅年度。
 

WFC計劃最多提供 $ 250 一年的資格 聯邦收入所得稅抵免(EITC)。 通過兩種稅收抵免,符合條件的家庭可以取回數千美元 適用於2021納稅年度。

15年 2021月 XNUMX日 是WFC申請的截止日期。 如果獲得批准,您將在2021年XNUMX月之前獲得WFC退款。

母親和孩子

檢查您的WFC資格

如果您在56,844年的收入少於$ 2020,您可能符合資格。

更多資訊
移民母親和女兒

獲取WFC申請併申請

請遵循三個簡單步驟提交您的WFC申請。

更多資訊

更多信息

給WFC受惠人的福利

  • WFC受惠人有資格獲得一張標準成人Muni月卡的50%折扣。 申請Muni生命線通行證.
  • 檢查您是否有資格在紐約市享受許多其他免費或打折服務,包括免費尿布和電話,以及大幅打折的博物館門票,水電費,雜貨和飯菜。 了解更多並開始節省.