首頁 > 我們的服務 > 工作+金錢 > 免費稅務幫助 > 工作家庭抵稅額(WFC) > 在職家庭稅收抵免 (WFC) 申請流程

工作家庭抵稅額(WFC) WFC申請流程

WFC 申請截止日期為 17 年 2021 月 XNUMX 日。

以下步驟適用於今年的 WFC。 明年的步驟將相同,但收入要求有所更新。 請在今年晚些時候回來查看這些更新。 

1

索賠收入所得稅抵免額(EITC)

要求 聯邦收入所得稅抵免(EITC) 如果您有社會安全號碼(SSN),並且在56,844年的收入少於$ 2020。
Or
要求 加州收入所得稅抵免額(CalEITC) 如果您是沒有SSN並且在30,000年收入少於$ 2020的移民,請使用您的個人納稅人識別號(ITIN),

2

獲取WFC應用程序

通過訪問我們的稅務門戶網站填寫並提交在線申請。

可以下載和打印應用程序: 英語 | 西班牙語 中文.
Or
當您使用他們的程序進行自我歸檔時,您還可以從Turbo Tax和H&R Block獲得應用程序。 

 

3

在17月XNUMX日之前以以下三種方式之一提交申請

  • 在線安全提交。 
  • 郵寄至SFHSA,WFC計劃,PO Box 7988(美國加利福尼亞州舊金山94120)。
  • 下車地點 SFHSA,170 Otis Street.

您有問題嗎? 通過電子郵件發送 HSA wfc@sfgov.org 或致電 (415)557-6284 (語音郵件每週檢查一次)。

返回工作家庭信用