主頁 > 我們的服務 > 工作+金錢 > JobsNOW!現在工作計劃

JobsNOW!現在工作計劃

JobsNOW! 為有收入資格的舊金山居民提供就業和培訓服務,並在雇主僱用計劃參與者時向其提供工資報銷。 

為了支持舊金山的經濟復甦,JobsNOW! 正使更多的求職者更容易就讀,現在為企業提供了更大的財務援助,幫助人們重新上班。

JobsNOW! 為求職者

擁有數百個職位空缺,我們將幫助您申請合適的職位,或者給您一張可以找到您自己的工資的代金券。

了解更多

JobsNOW! 對於雇主

有興趣通過JobsNOW!招聘舊金山合格求職者的雇主工資補貼計劃的更多信息。

了解更多

聯絡我們

致電 (877)562-1669 、Whatsapp(+XNUMX XNUMX XNUMX) HSA.JobsNOW@sfgov.org.

有關其他城市就業計劃和資源的更多信息,可通過經濟與勞動力發展辦公室(OEWD)的合作夥伴獲得這些信息,請致電工人信息熱線 (415)701-4817,每週7天從上午8:00到下午6:00