主頁 > 我們的服務 > 工作+金錢 > JobsNOW!現在工作計劃

現在工作! 為你工作

現在工作! 正在讓舊金山重返工作崗位。 該計劃最近擴大到為更多求職者和企業提供服務。

現在工作! 將求職者與空缺職位相匹配,同時通過支付員工長達六個月的工資來幫助雇主填補職位空缺。

該計劃可供舊金山求職者和雇主免費使用。 求職者可以根據他們的收入加入。
立即致電我們的 JobsNOW,充分利用更多機會! 熱線 (877)562-1669 、Whatsapp(+XNUMX XNUMX XNUMX) HSA.JobsNOW@sfgov.org for more information.

JobsNOW! 為求職者

有數百個職位空缺,如果您找到自己的職位,您可以找到合適的職位和/或通過 SFHSA 獲得用於支付工資的代金券。

了解更多

JobsNOW! 對於雇主

訪問一群準備在今天工作的合格求職者,並了解有關免費獲得工資報銷的更多信息。

了解更多

聯絡我們

我們的使命勞動力發展中心位於 3120 Mission Street 向JobsNOW提供有限服務! 客戶和SFHSA福利的申請人。

任何時候都需要戴口罩,您將被要求在進入大樓之前參加健康檢查。 

建議預約。 撥打我們的熱線 (877)562-1669 、Whatsapp(+XNUMX XNUMX XNUMX) HSA.JobsNOW@sfgov.org 有問題或預約。 

如需通過市經濟和勞動力發展辦公室 (OEWD) 獲得的就業資源,請撥打工人信息熱線 (415)701-4817,每週7天從上午8:00到下午6:00