JobsNOW ! Work Plan Now JobsNOW! 為求職者

我們的免費計劃可幫助您找到新工作並接受培訓。

我們已經擴展了 JobsNOW! 通過提供數百個雇主和工作機會,幫助更多人重返工作崗位。 我們將幫助您找到合適的職位並從其他求職者中脫穎而出——或者給您 計劃券 這使您可以找到自己的工作。 這意味著,如果雇主僱用您,本市將向雇主支付高達您三個月工資的 100%。 立即行動以利用這些擴大的機會!

致電申請 (877)562-1669 、Whatsapp(+XNUMX XNUMX XNUMX) applyforjobsnow@sfgov.org.

現在工作! 在您需要時在這里為您服務。 您有資格獲得 JobsNOW! 如果你:

  • 住在舊金山
  • 被授權在美國工作
  • 至少年滿 18 歲
  • 滿足某些收入要求或通過 SFHSA 獲得公共福利

您是否符合資格取決於您的收入和家庭人數。 如果單身成人的年收入低於 38,640 美元或四口之家的年收入低於 79,500 美元,您就有資格。 或者,如果您已經獲得其他 SFHSA 福利,包括 CalWORKs、CalFresh、Medi-Cal、現金援助,或者是前寄養青年,則您有資格。

請注意: 失業保險金和經濟刺激金不計入您的收入,也不會影響您的JobsNOW! 合格。

如果您準備好找工作或需要幫助準備,我們的 免費 計劃提供電話和網絡服務,包括:

  • 將您與雇主聯繫起來以獲得兼職和全職職位
  • 幫助簡歷、工作申請和麵試技巧
  • 教育機會,例如計算機培訓和職業探索

我們的工作人員會在每一步為您提供幫助!

申請方式

申請後的程序

  1. 等待面試: SFHSA 個案工作者將與您聯繫以了解您的申請以及您在工作中尋找的內容(通常在 48 小時內)。
  2. 了解您是否符合條件: SFHSA 會通知您是否有資格獲得 JobsNOW! 通過您首選的溝通渠道。 (通常在 48 小時內)。
  3. 訪問支持: 計劃工作人員將幫助您獲得職業發展和就業機會。

現在工作! 資源