首頁 > 我們的服務 > 保護+安全 > 應急準備與援助 > HSA新冠病毒新信息

緊急準備 HSA新冠病毒新信息

我們可以通過電話和在線為您提供基本服務,而我們的服務中心提供有限的現場幫助。 

租金援助、暫停驅逐和工作的更新

在這場前所未有的公共衛生緊急事件中,現在可以獲得更多的公共福利。 

查看程序 這可能會使您受益並儘快請求它們,因為有些是時間敏感的。 

COVID-19 救濟金和兒童稅收抵免

了解如何獲得州和聯邦刺激付款和兒童稅收抵免 在我們的網頁上

對移民的好處

如果您是不符合政府救災資格的移民,HSA 敦促您使用下面列出的醫療、食品和現金福利。 他們是自由的 不 經過公共收費測試的考量,以獲得綠卡或任何其他獲得美國公民身份的聯邦程序。 

兒童食品的好處: 
大流行 EBT (P-EBT) 是一項聯邦援助計劃,可幫助彌補兒童可能因 COVID 而錯過的免費或減價餐點。 查看我們的 P-EBT 頁面

衛生保健: 
Medi-Cal為沒有保險的個人(包括移民)免費提供COVID-19護理。 

法律援助:
灣區法律援助免費諮詢熱線電話 (800)551-5554週一和周四上午 9:30 至下午 3:00 | 週二和周三上午 9:30 至下午 1:00 查看傳單  英語/西班牙語 | 英語/中國.  如需海報或明信片,請發送電子郵件 HSACommunications@sfgov.org.

更多資源: 
參觀城市的 在冠狀病毒期間為移民提供幫助 有關更多信息的網頁:

  • ICE執法
  • 移民法律援助
  • 經濟支援
  • 免費食物或餐點
  • 心理健康
  • 衛生保健

雜貨和膳食

CalFresh食物援助
CalFresh是聯邦資助的針對收入有限人士的福利計劃。 每月CalFresh福利會添加到您的EBT卡中,當您在大多數雜貨店購買食物時,該功能就像借記卡一樣。 即使您的情況暫時改變,也可以申請CalFresh。 了解更多併申請.

在COVID-19期間獲得CalFresh的其他好處

  • 網上EBT: 使用您的EBT卡從以下位置在線訂購雜貨 亞馬遜。沃爾瑪 在舊金山附近的商店還提供在線EBT和雜貨店提貨服務。 學到更多 (英語 | 西班牙語),然後再檢查其他提供EBT在線服務的商店。 您也可以在幾處訂購雜貨以便商店取貨 安全通道 在城市。 定期檢查列表以獲取更新(英語 西班牙語).
  • CalFresh緊急福利已擴展: 這筆撥款會自動添加到您的EBT卡中,以將您的每月福利增加到最大允許金額。 您將在下個月的第一周左右獲得本月的撥款。

對兒童的好處

  • 大流行性乙型腦炎 是一項由國家資助的兒童食品福利,今年將再次提供。
  • 兒童餐 是聯邦政府的資源,可幫助您在因COVID-19和夏季關閉而關閉學校期間為孩子們用餐。

老年人和殘疾人
SFHSA 和我們的社區合作夥伴支持多項食品援助計劃,這些計劃提供外賣食品和雜貨。 了解更多.

對所有三藩市居民
城市網頁 獲取食物資源 和3-1-1熱線提供食物選擇,並提供免費和付費雜貨,現做飯菜,食物交付和距離您最近的食物銀行的地圖。

老年人和殘疾人

舊金山的殘疾和老齡服務部 (DAS) 和我們的社區合作夥伴合作,幫助老年人和殘疾人獲得食物、家庭護理、社會參與和其他必要的支持,以應對 COVID-19。 

我們為舊金山的所有老年人和殘疾人提供服務,無論其收入或他們是否獲得公共利益。 

膳食和雜貨計劃
DAS 及其社區合作夥伴支持食品援助計劃,提供外賣和外賣食品和雜貨。 了解更多

成為有償照顧者
目前,我們需要更多的護理提供者來滿足舊金山對護理人員不斷增長的需求。 時薪從$ 18.50到$ 30不等,有機會獲得健康和交通福利。 立即向以下組織之一申請:

成為志願者 
通過與以下我們的合作夥伴組織之一簽署協議,幫助老年人和殘障成年人領取食品和處方,跑腿和walk狗: 

護理人員更新: 我們支持護理人員和接受者在COVID-19期間安全地提供和接受護理。 了解更多.