首頁 > 我們的服務 > 保護+安全 > 應急準備與援助 > HSA新冠病毒新信息 > 針對老年人和殘障人士的COVID-19更新

針對老年人和殘障人士的COVID-19更新

舊金山的殘疾人與衰老服務部(DAS)和我們的社區合作夥伴合作,幫助老年人和殘疾人獲得食物,家庭護理,社會參與以及其他針對COVID-19的基本支持。 

誰有資格獲得DAS服務: 我們為舊金山的所有老年人和殘疾人提供服務,無論其收入或他們是否獲得公共利益。 

膳食和雜貨計劃

DAS 及其社區合作夥伴支持食品援助計劃,提供外賣和外賣食品和雜貨。 了解更多.

成為有償看護人或志願者

與他人聯繫

我們的社區合作夥伴正在修改其程序,以幫助減少通過電話和在線服務的隔離,其中包括:

  • 老年人與殘疾人行動 教育和動員老年人和殘疾人爭取個人權利和社會正義。 SDA還提供遠程事件和培訓。

  • 社區生活運動 已將其面對面的課堂切換為在線會議,並通過Zoom主持了虛擬視頻群聊,單身人士和低影響力的運動課。

  • 友誼線 既是危機干預熱線,也是非緊急情感支持電話的熱線。 受過訓練的志願者專門提供關愛的耳朵,並與經歷抑鬱和孤獨感的老年人進行友好的交談。

致電中心 (415)355-6700 以獲得更多的社交聯繫和在家參與的機會。