HSA新冠病毒新信息 COVID-19救濟金

為有孩子的家庭提供 IRS 兒童稅收抵免

從 2021 年 300 月開始,幾乎所有有孩子的家庭每個 0-5 歲的孩子每月將獲得 250 美元,每個 6-17 歲的孩子最高可達 XNUMX 美元。

大多數家庭不需要做任何事情! 如果您去年使用 IRS Non-Filer 工具提交了 2019 年或 2020 年的稅款或註冊了刺激檢查,IRS 將自動匯款。 如果您尚未提交 2019 年或 2020 年的納稅申報表,請立即提交申請以領取您的款項!  

更多信息:  查看傳單以了解有關獲得付款的更多信息: 英語 |  中文  |  西班牙語.

加州刺激金

今年,加州向低收入家庭發放了兩種不同的刺激金。 如果您的家人都符合資格,您將總共獲得$1,200美元。

  • 金門州補助金計劃 (Golden Gate State Grant Program) 將於600年27月2021日自動向所有CalWORK的家庭發放$27的一次性補助。 如果新的CalWORK申請人在XNUMX月XNUMX日之前有資格獲得CalWORK,則將獲得補助金。
     
  • 金州刺激金 (Golden State Stimulus Payment) 該計劃將向符合CalEITC 600年納稅申報條件的家庭發放$2020美元。 該款項將在州處理納稅申報表後發放給符合條件的家庭。

筆記: 這些付款不會影響CalWORKs或CalFresh的資格或福利!

聯邦政府的經濟刺激金為1,400美元

美國國稅局(IRS)根據其納稅申報表上的付款方式,向符合條件的個人發放最新的刺激付款(每人1,400美元,每位受撫養人1,400美元)。 如果您是美國公民或美國居民外國人,則可能有資格獲得此刺激性付款。 

不報稅嗎?  

沒有收入或收入太少而無法提交納稅申報表的“非申報者”有權獲得刺激性付款。 如果您是非報稅者,但收到了之前的刺激付款,則無需採取任何措施。 系統會根據IRS存檔的信息自動發出$ 1,400的最新付款。 注意:如果您要求第一筆刺激付款的紙質支票,您的第二筆付款可能會作為藉記卡發行。 

更多信息

注意SFHSA受益人

  • 聯邦紓困金不計入您的總收入。 這意味著它不會影響您的福利資格。
  • SFHSA CAAP計劃不會將刺激付款分散給CAAP接收者。 稅局負責發行付款。