HSA分享冠狀病毒信息 HSA基本服務和聯繫方式

在滿足服務需求的同時確保您的安全

HSA服務中心提供有限的服務,同時我們為您和我們的員工提供更安全的服務。 Until we fully reopen, we urge you to apply for and maintain your benefits online as much as possible.在我們完全重新開放之前,我們敦促您盡可能在線申請並維護您的權益。 You can also call us for assistance or visit one of our open service center lobbies if you need to use a phone or computer for service support.如果您需要使用電話或計算機來獲得服務支持,也可以給我們打電話尋求幫助或訪問我們的開放式服務中心大廳之一。 You can also drop off HSA paperwork and pick up diapers at several locations.您還可以在多個位置放下HSA文書並拿起尿布。 查看我們的傳單。

    網上
    瀏覽 MyBenefitsCalWIN,每週24天,每天7小時。 Once you create an online account, you can easily complete the following actions for CalFresh, Medi-Cal, CalWORKs, and County Adult Assistance Programs (CAAP):創建在線帳戶後,您可以輕鬆完成CalFresh,Medi-Cal,CalWORK和縣成人援助計劃(CAAP)的以下操作:

    • 提交福利申請和重新認證/續簽報告
    • 更新聯繫信息
    • 在線接收通知
    • 如果您獲得CalFresh,請檢查您的EBT餘額

    致電
    您可以在工作時間(週一至週五,上午8:00至下午5:00)致電尋求幫助。

    服務有限的服務中心
    我們的某些大堂提供電話或互聯網訪問,以提供服務支持。 尿布拾取 and drop boxes are also available.還提供投幣箱。 See the table below for details.有關詳細信息,請參見下表。 備註: 大廳排隊可能會導致漫長的等待時間,並且大廳在5:00 pm之前關閉。

    如何找到我們: 2 Gough St. | 170 Otis Street. | 1235 Mission Street | 1440 Harrison Street

    HSA服務中心面對面的服務 電話和互聯網用於服務支持(星期一至星期五,上午8:00至下午5:00)EBT卡領取(星期一至星期五,上午8:00至下午5:00)HSA文檔的保管箱24x7尿布拾取
    1235 Mission Street沒有是(星期一至星期四,上午9:00至下午4:00)。
    1440 Harrison Street沒有是的,請提前致電當天(415)558-4700 是(僅營業時間)沒有
    170 Otis Street.沒有沒有是(星期一至星期五,上午8:00至下午5:00)。
    2 Gough St.沒有沒有沒有沒有