首頁 > 網站政策和隱私 > 資料政策

資料政策

為了方便潛在用戶,舊金山市和縣(“市”)提供了各種數據集(“數據”),可通過此網站下載。 您對數據的使用受這些使用條款的約束,這些條款構成您與舊金山市和縣(“市”)之間的法律協議。 該法律協議稱為“使用條款”。

接受使用條款

A.接受方式為了使用任何數據,您必須同意這些使用條款。 您通過以下方式同意使用條款:(1)單擊以接受使用條款; 或(2)下載或使用任何數據或任何衍生作品,在這種情況下,您理解並同意,紐約市將從那時起將您對數據或衍生作品的下載或使用視為對使用條款的接受向前。

B.接受授權您代表您具有接受這些使用條款的全部能力和授權。 如果您是代表雇主或其他實體接受的,則表示您具有將雇主或此類其他實體約束到使用條款的完全權限。

定義

“數據”是指可通過sfhsa.gov下載的任何數據,包括對該數據的任何更新。 “衍生作品”是指以任何方式或在任何程度上基於數據的作品,包括但不限於以修改形式使用任何數據的作品。 “您”或“您的”是指試圖使用該數據的任何個人或實體。

城市的知識產權不受影響

如果紐約市要求或尋求保護任何數據中的任何專利,版權或其他知識產權,則網站將在包含此類數據的文件中或從中訪問該數據的頁面上進行指示。 這些使用條款並未授予您任何權利,權利或本市或其他人可能在數據中擁有的其他此類知識產權的權利。

排除保修

答:數據包含紐約市和第三方彙編和處理的信息和數據。 紐約市不對數據中包含的信息是準確,真實或正確的陳述或保證。 在使用數據時,您理解並同意,其中包含的信息可能會出錯,並且未經驗證或現場檢查無法依賴。

B.您了解並同意,對數據的使用應自行承擔風險。 數據按“原樣”和“按原樣”提供,沒有任何形式的明示或暗示保證,包括但不限於對適銷性,適用於特定目的和非侵權的暗示保證。 如果數據中存在錯誤,不准確性或其他缺陷,則您承擔糾正任何此類錯誤,不准確性或缺陷的全部費用。

C.您從紐約市或通過或從數據中獲得的任何建議或信息,無論是口頭還是書面,都不會構成本使用條款中未明確說明的任何保證

責任和賠償範圍

A.在任何情況下,紐約市均不對任何直接,間接,偶然,結果性或特殊損害(包括但不限於使用損失,時間或數據損失,不便之處,商業損失,利潤或儲蓄損失或計算機成本)負責設備和軟件),在法律允許的範圍內,或在任何第三方對您提出的任何索賠中,均不予聲明。 對於因錯誤數據或數據中包含的信息而引起的任何損失或損害,紐約市概不負責,包括第三方的索賠。

B.在法律允許的最大範圍內,您應賠償任何形式,性質和描述的索賠,損失,損害,傷害或責任(包括但不限於附帶和間接損失,法院費用),並使紐約市免受損害。 (律師費用和調查費用),全部或部分由您對數據的使用(包括但不限於您在衍生作品中的使用)直接或間接產生。 除了您有賠償城市的義務外,您還明確承認並同意,您有直接和獨立的義務為城市辯護,使其免受實際上或可能在此賠償條款之內的任何索賠,即使這些指控是毫無根據的,虛假或欺詐行為,該義務在市政府向您提出索賠時產生,並在其後的任何時候持續存在。

接受其他條件

對於某些數據,可能會有其他條款和條件在包含此類數據的文件中或從中訪問此類數據的頁面上闡明。 您理解並同意您受這些附加條款和條件的約束。

總則

答:這些使用條款應受加利福尼亞州法律管轄並根據加利福尼亞州法律解釋,不考慮法律衝突規定。 由本使用條款引起的任何爭議均應受加利福尼亞北部地區州和聯邦法院的專屬管轄,您和紐約市特此同意此類法院的管轄範圍和管轄權。

B.除非您和紐約市簽署書面文件,否則不得對本使用條款進行任何修改或放棄任何權利,並且放棄任何違約或違約不構成對任何其他權利的放棄。或任何後續違約或違約。

C.這些使用條款包含您與紐約市之間就本協議主題達成的全部協議和諒解,並完全替代並取代所有先前的協議,諒解和陳述。 除非紐約市書面明確接受,否則任何其他條款或條件都不會生效。

D.如果本使用條款中的任何規定被有管轄權的法院裁定為無效,則其餘規定仍將保持完全有效。

E.紐約市可以在此頁面上發布有關此類使用條款的通知,以修改這些使用條款。 除非另有說明,否則任何修改在發布後均有效。

F.您同意,如果紐約市未行使或未執行本使用條款中包含的任何合法權利或補救措施(或紐約市根據任何適用法律享有的利益),則不會被視為正式放棄。市的權利,並且這些權利或補救措施仍將提供給市。 僅在紐約市在簽署的書面文件中明確聲明其放棄特定條款時,對本“使用條款”中任何條款的放棄才有效。