首頁 > 您的公民權利、上訴和聽證會

您的公民權利、上訴和聽證會

如何申請公開聽證會

要求州聽證會: 

如果您是州和聯邦資助福利的客戶,例如 CalWORKs、CalFresh、Medi-Cal 和家庭支持服務 (IHSS): 

  • 致電  (800)952-5253
  • 或將書面請求郵寄至 Human Services Agency Appeals Unit,地址為 S600, PO Box 7988, San Francisco, CA 94120-7988。

請求縣成人援助計劃 (CAAP) 聽證會: 

  • 致電 (415)558-1177 (24小時)。 
  • 或將請求郵寄至 CAAP Fair Hearings #WS20, PO Box 7988, San Francisco, CA 94120。  

如何提交民權投訴

民權司 21 條規定確保公共援助和社會服務計劃的管理是非歧視性的,任何人不得因種族、膚色、國籍、政治派別、宗教、婚姻狀況、性別、年齡或殘疾(完全受保護類別的列表,請參閱下面的 GEN 1179)在接受聯邦或州財政援助的任何計劃或活動中被排除在參與之外、被拒絕受益或受到歧視。

申請人/受助人有權在接受 SFHSA 服務時獲得平等待遇。 如果申請人/接受者在說、讀或理解英語方面有困難,他們有權獲得免費的口譯服務。 如果申請人/受助人有殘疾,他們有權獲得住宿以幫助他們申請和獲得援助、福利或服務 (PUB 86)。

如果您是 SFHSA 客戶,如何提交民權投訴

更多資訊